Ставрополь Вторник, 01 декабря
Политика, 23.01.2019 21:52

Долги ставропольцев за газ предлагает простить депутат Думы Илья Дроздов

Член фракции ЛДПР, депутат Думы Ставрополья порекомендовал надзорным органам подать иск о списании долгов за газ, которые у накопились у населения.

23 января депутат Думы Ставрополья Илья Дроздов направил письмо на имя прокурора Ставропольского края Анатолия Богданчикова с просьбой подать иск о списании долгов за газ с населения. Народный избранник обратился к руководителю надзорного органа, опираясь на решение Заводского районного суда города Грозный, который в декабре 2018 года удовлетворил иск республиканской прокуратуры к «Газпром межрегионгазу» по списанию долгов за газ. После чего жителям Чечни простили долги почти в 9 миллиардов рублей за потребленный газ. Скан обращения Илья Дроздов опубликовал на своей личной странице в социальной сети Фэйсбук. По мнению парламентария, закон должен быть один для всех и, если такой прецедент был создан, то и жителям Ставрополья тоже можно простить долги за газ.

_YdGFcWA5W0.jpg

- По имеющимся сведениям, по безнадёжным к взысканию долгам за коммунальные услуги, на протяжении длительного времени числящимся за гражданами, проживающими на территории Ставропольского края, решения об их списании в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, также не принимаются. На основании изложенного прошу Вас рассмотреть возможность обращения в суд, - написал в своем обращении Илья Дроздов.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольполитикагаздолги
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое