Ставрополь Четверг, 29 июля
Общество, 11.04.2021 15:23

Дом жителя Ставрополя повис над пропастью после оползня

В конце марта частный дом жителя Ставрополя повис над обрывом из-за смещения грунтовых масс со склона. В любой момент весь участок может обвалиться в пропасть.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя Вячеслав Фахуриди, дом которого сейчас находится в опасности. Строение располагается в районе улицы Герцена в краевой столице. Как сообщил мужчина журналисту, 26 марта его дом чуть не рухнул из-за стихии.

— Оползень сошел на территории. Сейчас дом повис над обрывом. Ни МЧС, ни администрация города никак не помогли спасти участок, — рассказал Вячеслав Фахуриди.

С марта участок все еще находится в «подвешенном» состоянии. На кадрах видно, как одна часть дома стоит на краю, а другая свисает с обрыва. В любой момент строение может полностью рухнуть вниз. 

По словам ставропольца, чиновники приходили и осматривали место инцидента. Но больше никаких действий от городских властей пострадавший горожанин не увидел.

Ранее «Блокнот» опубликовал обращение жителей частного сектора в 204 квартале краевой столицы. Они выступали против строительства трассы через их район, так как дома ставропольцев расположены в оползневой зоне.

Полина Максименко 

обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольучастокоползеньобрывадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое