Ставрополь Понедельник, 04 марта

Дороги в ужасном состоянии: жители села Ульяновка на Ставрополье умоляют о внимании чиновников

В редакцию «Блокнот Ставрополь» со вторым обращением постучались жители села Ульяновка Минераловодского округа. Люди сообщают, что о них совершенно забыли чиновники. В этот раз речь пойдет о дорогах.

Напомним, селяне уже сообщали журналистам об ужасном состоянии местного ДК. Здание давно не ремонтировалось и, как считают люди, небезопасно. Кроме того, уборная, находящаяся на улице, разваливается, что доставляет дискомфорт посетителям дома культуры. В администрации Минераловодского округа сообщили, что как только будут средства, здание отремонтируют.


Фото: читательница Блокнота

Но беды на этом не заканчиваются. Жители села Ульяновка сообщают о проблемах с дорогой. На мосту образовались дыры, к тому же, отсутствует ограждение. А в дождливую погоду проехать по участку получается с большим трудом.


Фото: читательница Блокнота

Просим чиновников обратить внимание на наш населенный пункт, — подытожила собеседница редакции. 

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяМинераловодский округ село УльяновкаБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0