Ставрополь Четверг, 21 января
Культура, 17.12.2016 00:24

Дорогим коллекционным вином назвал хореограф ставропольчанку в шоу «Танцы на ТНТ»

Татьяна Денисова призналась, что Ира одна из немногих участников, кто раскрывается с каждым концертом все больше и больше.

Выступление ставропольчанки Ирины Кононовой в финале началось с совместного дуэта с Баиной из команды Мигеля. Девушки танцевали достаточно странный номер, поставленный Александром Троновым и самим наставником команды.

После того, как Ира официально стала финалисткой третьего сезона шоу по выбору Егора Дружинина, ставропольчанка вышла на сцену с сольным номером в стиле контемпорари. Хореографию для номера ставил сам Дружинин.

Ира как всегда мастерски справилась с поставленными задачами, за что и получила высокие оценки от жюри.

- Ирочка, ты как дорогое коллекционное вино, раскрываешься с каждым глотком, - прокомментировала сольник Татьяна Денисова, присутствующая в жюри. - Ты невероятно талантливая и умная.

Сама Ира призналась, что не участвовала с целью быть в финале, ей вообще было сложно решиться сюда прийти. Но она пришла, чтобы доказать ребятам из своей тусовки, что каждый сможет попасть в проект, если очень захочет.

- Ир, когда я смотрю на тебя, я понимаю, что ты пришла к нам не из училища, - сказал Егор Дружинин. - Ты - воплощение зрителя. Спасибо тебе, что ты у нас есть.

Помочь победить Ирине можно, оставив свой голос в приложении ТНТ-клаб абсолютно бесплатно. Уже через неделю в "Танцах на ТНТ" объявят имя лучшего танцовщика страны. 

Танцы: Ирина Кононова (Regina Spektor - Machine) (сезон 3, серия 21) от Танцы на Rutube.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина Кононоватанцы на тнт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое