Ставрополь Суббота, 26 ноября
Общество, 10.12.2016 21:30

Лучшим номером программы «Танцы на ТНТ» назвал Егор Дружинин выступление Ирины Кононовой с её учеником из Ставрополя

Лейсан Утяшева, поражённая крутым выступлением Ирины Кононовой и Михаила Кирина, заявила: Ириш, мне кажется, ты счастливая! Танцевала с кем хотела, под что хотела, и хореография была крутая.

Сегодняшнее выступление участников программы «Танцы на ТНТ» проходило с детьми. Каждому участнику выбирали ребёнка, с которым ему предстоит станцевать в новом этапе программы.

Ставропольчанка Ирина Кононова перед выступлением рассказала, что очень хотела бы станцевать с кем-то из своих учеников, поскольку очень строга к детям, так как сама является руководителем танцевального клуба «10th Avenue», а свои у неё уже обученные.

На пробы приехало очень много ставропольских танцоров, однако выбрали только одного - 11-летнего Мишу Кирина. Ребёнок действительно оказался учеником знаменитой ставропольчанки.

- Чтобы победить, ей нужно жестко вкладываться, - рассказал Миша. – Она нас всему этому учит и теперь ей нужно доказать, что она умеет.

Танец в стиле «крамп» ставила Ира вместе со знаменитым хореографом-танцором Антоном Пашулей. Танец Кононовой и Кирина восхитил членов жюри. Родители ребёнка, слушав комплименты в адрес танцоров, застенчиво и счастливо улыбались.

- Какой сегодня кайфовый вечер, ребят, вообще! – воскликнул в сердцах Сергей Светлаков. – Прям вот кайф!

Мигель рядом издал протяжное «Даааааа, Ираааа». Все жюри были в полном восторге. @bloknot_stavropol

Миша Кирин.jpg

- Судя по номеру сейчас на сцене, вы пришли не добиваться заслуженных трех миллионов, а просто «отжать», вы танцевальное ОПГ, короче, - продолжил свою речь Светлаков. - Я хотел сказать Мише большой респект. Понимаешь, ты единственный вообще во всем мире, который прогуливает школу с училкой. Поэтому это у тебя предмет гордости на всю оставшуюся жизнь. А Ира одна из тех, кто мне очень нравится в этом сезоне. Мне нравится её характер, харизма, всё, что она говорит и делает.

Свой комментарий по танцу оставил и Егор Дружинин. Он заявил, что Ира по-настоящему разнообразный танцовщик, а именно такие нужны проекту «Танцы на ТНТ». И добавил, что теперь ни у кого нет сомнения, что Ира может станцевать всё или почти всё.

– Ирочка, спасибо за хореографию и твоего замечательного ученика. Я не знаю, что вы там едите в вашем Ставрополе, но номер крутой, для меня это пока что самый лучший номер программы, - заявил член жюри Дружинин.

Напомним, прошлый номер от «батюшки» в исполнении Ирины Кононовой из Ставрополя шокировал Сергея Светлакова в шоу «Танцы на ТНТ».

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМоскваТанцы на ТНТИрина Кононоватанцовщица
0
0
s4