Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 02.08.2022 13:28

Две девушки погибли на железной дороге на Ставрополье

Во вторник, 2 августа, появилась информация о гибели двух девушек на железной дороге недалеко от села Курсавка. По факту случившегося возбудили уголовное дело, передает региональное управление транспортной полиции.

Как сообщают правоохранители, трагедия случилась ночью 2 августа. Две девушки 2003 года рождения, идя по железной дороге недалеко от Курсавки, не заметили движущийся поезд и получили смертельные травмы.   

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Сотрудники следкома осмотрели место происшествия и устанавливают все обстоятельства ЧП.

По информации главы Андроповского округа Нины Бобрышевой, погибшие студентки имели положительную характеристику. Она призвала молодежь быть внимательными и соблюдать технику безопасности.

Лето, к сожалению, полно трагедий для Ставрополья. Так, на прошлой неделе, в краевой столице погиб 8-летний ребенок, получив травму от качелей для инвалидов. Выяснилось, что он рос в неблагополучной семье, однако его сестра позже опровергла эту информацию и рассказала свою версию случившегося.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЧПжелезная дорога
0
0
s4