Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 01.03.2016 13:07

Две несовершеннолетние из Пятигорска пропали при таинственных обстоятельствах

Две несовершеннолетние из Пятигорска пропали при таинственных обстоятельствах
Их переписка в социальной сети удалена.

Вторые сутки пятигорские полицейские разыскивают 17-летнюю Настю Солтаеву и ее 14-летнюю подругу Яну Осипян. Утром 29 февраля Настя как всегда отправилась на занятия в торговый техникум. Вскоре Яна позвонила одногруппнику Насти с ее телефона и сообщила, что она не придет на пары, а затем обе девочки перестали выходить на связь. Обеспокоенные родители обратились за помощью в полицию.

- Настя периодически прогуливала занятия, но домой всегда возвращалась вовремя, - рассказал ее брат Виктор Солтаев, - Никаких конфликтов в нашей семье не было. Мы, бывает, ругаемся, но потом сразу миримся. Заскоков у нее прежде не случалось. Случались "психи", но ничего серьезного.

Накануне своего таинственного исчезновения Настя переписывалась с Яной, но, о чем разговаривали девочки, родственники не смогли узнать - переписку Настя удалила. Ее друзья оказались шокированы новостью о том, что Настя пропала. Ее молодой человек также был не в курсе планов подружек. Они не ругались и Настя, вернувшись домой после свидания с ним, вела себя абсолютно нормально.

Яну родные Насти знают довольно давно. Она часто бывала у них в гостях и была в хороших отношениях со всеми родственниками своей подруги. Виктор Солтаев отмечает, что девочка боялась даже возвращаться идти по улице в темное время суток.

Родственники Насти и Яны просят оказать помощь в поисках пропавших девочек. Ниже мы приводим их приметы:

На Насте была белая куртка, синие джинсы, черные кроссовки и серый рюкзачок. Яна была одета в синее платье до колена, синие сапоги на невысоком каблуке, имела с собой синюю сумку. Волосы: черные и кудрявые. Родинка на ноге.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочек, то просим позвонить по следующим телефонам: 8 (988) 745 04 72 Вера Солтаева, 8 (988) 100 02 02 Виктор Солтаев; 8 (903) 414 54 45 Ольга Осипян.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпропал человекНастя СолтаеваЯна Оссипян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое