Ставрополь Понедельник, 02 августа
Политика, 09.07.2021 16:49

«Единая Россия» открестилась от депутата-мошенницы из Михайловска

Единороссы отказались от бывшего депутата думы города Михайловска Ольги Михайличенко после того, как в СМИ всплыла новость о ее судимости. Сегодня реготделение партии заявило об исключении экс-парламентария из партии.

Сегодня, 9 июля, стало известно, что в 2020 году экс-депутат Ольга Михайличенко, желая помочь свою другу, попросила у него взятку в 150 тысяч рублей. За эти деньги она обещала помочь ему решить с органами следствия и закрыть дело, которое угрожало ее знакомому. В момент передачи денег Михайличенко задержали сотрудники УФСБ.

В результате бывшего депутата признали виновной в покушении на мошенничество и наказали штрафом в 200 тысяч рублей. После этой новости «Единая Россия» поспешила сообщить, что Ольга Михайличенко с 31 марта 2021 года не состоит в рядах партии. 

Ранее «Блокнот» писал, что лишился мандата и места в партии небезызвестный депутат гордумы Ставрополя Денис Кушнарев, состоявший в партии ЛДПР.  Напомним, он совместно с подельником — бизнесменом Алексеем Горькавенко придумал схему заработка на предпринимателях. Злоумышленники продавали торговцам бесплатные ярмарочные места, выделенные администрацией города на безвозмездной основе.

kushnarev.jpg
Денис Кушнарев. Фото: «АТВ-медиа»

Попавшим на удочку Кушнарева обещали не только точки для реализации их продукции, но и информационное сопровождение на сайте предприятия. Однако интернет-ресурса в природе не существовало, так что на деле за 14 тысяч рублей в месяц предприниматели получили возможность торговать на бесплатных местах. Кушнареву и его партнеру удалось обмануть 10 индивидуальных предпринимателей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  Слуги народа  
«Единая Россия»Ставропольеуголовное делоисключениепартия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое