Здоровье, 26.11.2021 08:40

Еще 526 заразившихся CoVID-19 выявили на Ставрополье за сутки

Свежие данные «ковидной» статистики опубликовал в своем Instagram в пятницу, 26 ноября, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона сообщил о количестве вновь заболевших, выписавшихся из-под меднаблюдения и скончавшихся. 

По словам губернатора, за минувшие сутки в крае тесты на CoVID-19 дали положительный результат у 526 человек. Общее количество заболевших коронавирусом на Ставрополье — 110 888. 

«Общее число выздоровевших к этому утру составило 84,5 тысячи человек. В том числе, за прошедшие сутки выписано 424 пациента», — сообщил Владимиров.

В то же время медики продолжают фиксировать смертельные случаи от коронавируса и вызванных им осложнений. Так, накануне скончались 37 человек, а общее количество жертв CoVID-19 на Ставрополье за время пандемии составило 5 070. 

Тем временем на Ставрополье продолжается массовая вакцинация. Первым компонентом привились уже более миллиона человек, а полностью привиты — 851 763 ставропольца.

Ранее «Блокнот» писал о том, что на Ставрополье снизился показатель внебольничных пневмоний. По мнению губернатора, определенную роль в этом сыграли вакцинация и ограничительные меры. Между тем, по данным главы Минздрава России Михаила Мурашко, в крае отмечается максимальный рост тяжелого течения CoVID-19

Татьяна Климова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусВладимир Владимировстатистиказаболевшие
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4