Ставрополь Воскресенье, 14 августа
Происшествия, 29.03.2022 13:55

Новый день — новая эвакуация: в Ставрополе и Пятигорске выводят людей из рынков и торговых центров

В Ставропольском крае который день продолжаются массовые эвакуации. На этот раз, 29 марта, эвакуировали людей из Тухачевского рынка в Ставрополе и торговых центров «Вершина Плаза», «Галерея», «Университи» в Пятигорске. 

Предположительно причиной эвакуации в Ставрополе послужили данные о минировании объектов. Так ли это — неизвестно.  

По словам главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова, поступили анонимные сообщения о минировании. Все специальные службы уже отправлены на проверку объектов и причин для беспокойства нет. Жители края с таким утверждением согласиться не могут.

Подобные «сообщения о минировании» поступают едва ли не ежедневно с «перерывом» на выходные: 23, 24 и 25 марта людей также выводили из зданий ТЦ в Ставрополе. 

В понедельник, 28 марта, история краевой столицы повторилась не только в ней, но и в Пятигорске — из местных торговых центров также стали выводить гостей и работников.

UPD: в Ставрополе также были разосланы сообщения о минировании. Под удар попали Тухачевский рынок, ОРТЦ «Ставрополь», ТЦ «Европейский»,ТК «Центральный». Службы экстренного реагирования проводят эвакуацию и проверку. Об этом рассказал глава города Иван Ульянченко.

Юлия Грищенко



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиэвакуацияТухачевский рынок
1
0
s4