Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 18.08.2022 16:16

Гигантские очереди скопились у магазина H&M в Ставрополе

Толпы людей и десятиметровые очереди ознаменовали временное открытие магазина H&M в Ставрополе. Обещанная распродажа заинтересовала огромное количество ставропольцев. 

Даже разгар рабочего дня не помешал горожанам заглянуть в популярный масс-маркет. Кто-то, взглянув на очереди, разворачивался и уходил, а кто-то смело оставался искать понравившиеся вещи по скидке. 

Напомним, компания H&M Group 18 июля официально объявила о прекращении работы в России. Шведская розничная сеть приостановила все продажи еще 2 марта 2022 года, однако оставался призрачный шанс на то, что магазины откроются снова. H&M Group работали в России с 2009 года. В последний раз сеть открыла свои двери для того, чтобы распродать остатки одежды и хоть как-то покрыть многомиллионные убытки. 

В Ставрополе есть только один магазин H&M, в торговом центре «Космос». Он внушительный, поскольку расположился на территории сразу двух этажей и совместил в себе три отдела (женская, мужская, детская одежда). И все эти три отдела прямо сейчас забиты людьми, которые либо выбирают вещи, либо ждут своей очереди на кассе. 

Впрочем, вряд ли за один день магазину удастся распродать весь свой ассортимент, а значит, что он будет ждать гостей еще какое-то время. 

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4