Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 18.08.2022 13:09

Справлять нужду в эндокринологии Ставрополя разрешили только со своей туалетной бумагой

В четверг, 18 августа, депутат городской думы Александр Куриленко разместил у себя в Telegram-канале объявление, которое якобы сделано в эндокринологическом диспансере Ставрополя. Судя по информации, посетителей и пациентов просят брать с собой свою туалетную бумагу для посещения уборной. 

«Уважаемые пациенты! В связи с воровством туалетной бумаги и жидкого мыла пациентами, учреждение прекращает устанавливать в кабинках туалетную бумагу. Используйте свои туалетные принадлежности», — указано в объявлении.

Депутат Александр Куриленко назвал ситуацию и грустной, и смешной одновременно. 

Минздрав Ставрополья ситуацию пока не комментировал. 

В комментариях под публикацией «Блокнота» пользователи отметили, что это стандартная ситуация для эндокринологического диспансера.

Переживать за туалетную бумагу, действительно, нужно. После введения санкций в отношении России многие зарубежные бренды ушли с рынка. Импортная продукция подскочила в цене, поэтому приходится экономить.

Однако в медучреждениях края «Zewa» вряд ли представлена. Пользователи соцсетей шутливо называют дешевую туалетную бумагу «наждачкой» и не очень-то горюют по ее отсутствию в уборных больниц.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостибумагаэндокринологический диспансер
2
0
s4