Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 18.08.2022 15:57

Минздрав заставил эндокринологию Ставрополя убрать объявление об отсутствии туалетной бумаги

Минздрав Ставрополья проверил информацию об экономном эндокринологическом диспансере в краевой столице и заставил ответственных отвечать за это. 

Напомним, 18 августа депутат городской думы Александр Куриленко разместил у себя в Telegram-канале объявление, которое было якобы сделано в эндокринологическом диспансере Ставрополя. Судя по информации, посетителей и пациентов просят брать с собой свою туалетную бумагу для посещения уборной. 


Источник: Александр Куриленко

Жителей города это повергло в шок: одни уточняли законность происходящего, а вторые даже отказывались в это верить, называя фейком. Вот только информацию подтвердили в минздраве региона.

«После получения информации о данном объявлении, министерством здравоохранения Ставропольского края была собрана актуальная, уточняющая информация. По факту полученной информации,  с руководителем медицинского учреждения была проведена разъяснительная беседа о недопустимости размещение объявлений данного характера. К сотруднику, разместившему данное объявление будут применены меры дисциплинарной ответственности», — заявили в ведомстве.

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
1
0
s4