Ставрополь Пятница, 22 января
Происшествия, 29.04.2020 18:32

Глава Кочубеевского района не сообщает о новой смерти пациента с подтвержденным коронавирусом

Согласно данным, представленным в ежедневно обновляемой карте распространения коронавируса, подготовленной Роспотребнадзором, в Кочубеевском районе зафиксировано три случая смерти пациентов, с подтвержденным CoVID-19. О новом летальном исходе глава района Алексей Клевцов решил не сообщать.

Первой пациенткой Кочубеевского района, скончавшейся во время лечения коронавируса, стала жительница станицы Барсуковской. Второй умерла 63-летняя медсестра из села Кочубеевского. Ее смерть краевой Роспотребнадзор не отмечал в своей карте на протяжение нескольких дней. Сегодня факт летального исхода в селе Кочубеевском на карте наконец появился. Но, согласно данным Роспотребнадзора, умерших в данном населенном пункте сразу двое.


Глава Кочубеевского района Алексей Клевцов о новой смерти так и не сообщил. Еще вчера он подчеркнул в ежедневной сводке, что спасти кочубеевским медикам не удалось двух пациенток.


В статистической информации, датированной 29 апреля, Клевцов о летальных исходах не упоминает вообще. О третьем случае, зафиксированном Роспотребнадзором, он так и не сказал.

Это не первый случай, когда главы ставропольских муниципалитетов скрывают информацию об умерших пациентах. Врио главы Георгиевска Жанна Донец по-прежнему настаивает на том, что летальный исход на территории округа зафиксирован всего один. Хотя на карте Роспотребнадзора информацию о пациенте с коронавирусом, скончавшемся в Георгиевске, разместили еще в понедельник.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайКочубеевский районкоронавируссмертьАлексей Клевцов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое