Ставрополь Суббота, 06 марта
Общество, 25.04.2020 20:14

Шестой скончавшийся пациент с коронавирусом — медсестра из Кочубеевского района

Сегодня стало известно о еще одной смерти пациентки с коронавирусом. На этот раз жертвой инфекции стала 63-летняя медсестра Кочубеевской районной больницы. О случившемся сообщил в Instagram глава Кочубеевского района Алексей Клевцов.

— Стоит отметить, что скончавшейся женщине было 63 года и она являлась медицинским работником инфекционного отделения Кочубеевской РБ. Женщина находилась на госпитализации в г.Ставрополе, но, не смотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось, — рассказал чиновник.

Известно, что погибшая контактировала с другими пациентами с диагностированным CoVID-19. Вирус спровоцировал осложнение ранее выявленной у женщины хронической болезни, которая в итоге привела к летальному исходу. Это уже шестой случай смерти человека с выявленным коронавирусом в Ставропольском крае. На сегодняшний день в регионе подтверждено 385 случаев заражения.

Ранее «Блокнот» сообщал, что первой погибшей пациенткой с коронавирусом в крае стала 53-летняя жительница поселка Иноземцево. Она заразилась от родственника, приехавшего из Москвы.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольеКочубеевский районсмертькоронавирусмедсестра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое