Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 09.04.2020 14:28

Глава Ставрополья подписал распоряжение о полной изоляции граждан, приезжающих из других регионов

О новом порядке обязательной самоизоляции для жителей Ставрополья, приехавших в край из других регионов стало известно вчера. Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев опубликовал в своём Instagram видеозапись того, как уведомления о необходимости полной изоляции вручают пассажирам рейса, прилетевшего в ставропольский аэропорт из Сочи.

Распоряжение №182-p «О мерах по обеспечению соблюдения режима самоизоляции гражданами, прибывающими на территорию Ставропольского края» глава Ставрополья Владимир Владимиров, подписал 7 апреля.


В соответствии с новым документом всем ставропольцам, прибывшим на территорию края воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом из других регионов, предстоит обязательная самоизоляция.


Вручением уведомлений будут заниматься сотрудники министерства транспорта и дорожного хозяйства совместно с Главным управлением ставропольского МВД. Сведения о прибывших гражданах будут направляться в органы местного самоуправления для дальнейшего учета и контроля за соблюдением мер самоизоляции.

Ответственность за выполнение губернаторского распоряжения лежит на зампредах краевого правительства Александре Бойкове, Вячеславе Гладкове, Романе Петрашове и Юрии Скворцове.


Выдачу уведомлений уже произвели пассажирам поезда, прибывшего на территорию Ставрополья из Москвы.

Валерия Бочарова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетяхInstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавируссамоизоляцияраспоряжениеВладимир Владимиров
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое