Ставрополь Среда, 01 декабря
Общество, 18.05.2020 17:06

Губернатор: На Ставрополье медикам выплатили 150 миллионов рублей за работу с пациентами с коронавирусом

В Ставропольском крае на выплаты медицинскому персоналу, работающему с больными коронавирусом пациентами было направлено 150 миллионов рублей. Как отмечено на сайте администрации губернатора Ставрополья, все деньги переведены медицинским сотрудникам.

Как сообщается на сайте, остаток средств на эти цели на счетах лечебных организаций в настоящее время нет. Также на своей странице в Instagram Владимир Владимиров рассказал, что в целом по краю выплаты должны были получить 6990 человек.

По его словам, на сегодняшнее утро из этих средств по всему краю на всех счетах медучреждений оставались только 1 рубль 50 копеек.


Напомним, ранее в редакцию «Блокнота» обратилась дочь работницы скорой помощи в Невинномысске. Она рассказала, что ее матери не выплачивают обещанную надбавку, а за разглашение информации грозятся увольнением. Позже прокуратура начала проверку по этому факту, однако работники скорой помощи в Невинномысске записали видео, в котором рассказали, что отправили в прокуратуру жалобу на ряд ставропольский СМИ, разместивших якобы ложную информацию о выплатах медикам.

Также сегодня утром в социальных сетях появилось видео, на котором работники скорой помощи Степновской районной больницы рассказали, что так и не получили выплаты за апрель. По данному факту прокуратура начала проверку, а губернатор Ставрополья на своей странице в Instagram сообщил, что взял эту ситуацию на контроль.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусврачивыплатыгубернаторВладимиров
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4