Ставрополь Суббота, 12 июня
Спорт, 10.06.2021 21:06

Губернатор Ставропольского края пообещал найти спонсора для гандбольной команды «Виктор»

Не секрет, что гандбольный клуб «Виктор» сейчас переживает не лучшие времена. Команда остро нуждается в стабильном финансировании. Об этой проблеме оказался в курсе губернатор Ставрополья. Он в ходе «прямой линии» пообещал найти для клуба спонсора.

Напомним, директор клуба «Виктор» Иван Фиев рассказал журналисту «Блокнота» о том, что команда рассталась с прежним спонсором, а нового партнера пока не нашла. Сейчас ставропольские гандболисты существуют только на дотации от правительства края. Но современный уровень развития российской суперлиги не позволяет ведущим клубам существовать лишь на субсидии из региональной казны.

Из состава неспешно начали уходить ведущие игроки. С начала о своем решении покинуть «Виктор» объявил лидер команды — Антон Отрезов, который перешел в «Хробры» из польского города Глогува. Следующей потерей стал — Иван Некрасов. Он подписал контракт по системе «один плюс один» с другим клубом российской суперлиги — «СГАУ-Саратов». По информации «Блокнота», это не последние потери, которые ждут ставропольский коллектив.

На сегодняшней «прямой линии» в соцсетях губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову задали вопрос о будущем гандбольной команды. Как оказалось, он знает финансовых проблемах клуба.

— Гандбольный клуб «Виктор» мы будет поддерживать, как и поддерживали ранее. Я постараюсь найти спонсора, — пообещал глава края в прямом эфире.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на «прямой линии» Владимиров назвал судей Верховного Суда РФ «группой людей, не разбирающихся в законах». Подробнее об этом в материале по ссылке.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольегубернатор«прямая линия»гандболВиктор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое