Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 13:09

Игорь Храновский больше не значится директором департамента СКФО

В июне на сайте Минэкономики России появилась информация, что Игорь Храновский перестал числиться на посту директора департамента социально-экономического развития СКФО. Теперь временно исполняющим обязанности назначен Денис Герасимов.

Напомним, с 2021 года уроженец Норильска Игорь Храновский являлся директором одного из департаментов Министерства экономики РФ. В том числе он курировал Ставропольский край. На него завели уголовное дело и взяли под стражу. 

По версии следствия, Игорь Храновский не имел лицензии на использование скважины и предоставил недостоверные документы о ее передаче. При обыске у экс-директора департамента изъяли около трех миллионов долларов, миллион евро и шесть премиальных авто. Он пробудет под стражей еще три месяца, до 21 августа 2024 года.

С 3 июня 2024 года на сайте Минэка России Игорь Храновский не значится руководителем департамента социально-экономического развития СКФО. Сейчас временно исполняющим обязанности назначен Денис Герасимов, который ранее был его заместителем.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноИгорь Храновский
0
0