Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 29.03.2020 11:07

Иностранная студентка из Ставрополя «ударила» по коронавирусу пением

Иностранная студентка, обучающаяся в Ставрополе, записала stories в Instagram, показав, как проходят ее будни в период объявленных в России выходных.

На видео, опубликованном девушкой, видно как она поет, сидя возле раскрытого окна. Несмотря на то, что на данный момент в России не введен режим обязательной изоляции, студентка к рекомендованным ограничениям отнеслась серьезно.


Студентка исполнила песню американской певицы Алиши Киз «Fallin», рассказывающую о девушке, которая вновь и вновь влюбляется в одного человека. Таким образом талантливая пользовательница социальных сетей показывает, что и в условиях самоизоляции можно сохранять приподнятое настроение и заниматься любимым делом.

«Такой у нас карантин», —  сообщила студентка в подписи к stories Instagram.

Ролик был записан девушкой в рамках акции «Оставайтесь дома», запущенной Instagram 21 марта. Видео, помеченные специальным стикером, будут попадать в отдельную подборку. Таким образом социальная сеть призывает пользователей соблюдать карантин.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, как продуктивно работать из дома, если ваша трудовая деятельность перешла в дистанционный режим.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькоронавирускарантининостранная студенткапение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое