Ставрополь Четверг, 04 Июня
Здоровье, 28.03.2020 13:46

На Ставрополье растет число людей в самоизоляции

На сегодняшний день на Ставрополье зарегистрировано 5 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Однако больше количество людей продолжают находиться под наблюдением медиков, кто-то в стационаре, а кто-то дома на самоизоляции.

Сейчас в крае под медицинским наблюдением находятся 1759 человек, 1679 из них в самоизоляции дома. Большинство «подозреваемых» приехали из стран зарубежья, остальные же контактировали с зараженными людьми.

На Ставрополье пять пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией, все они сейчас проходят лечение. У четырех из них болезнь проходит почти без симптомов, один пациент идет на поправку. 

За весь период было проведено около 7700 тестов на определение инфекции, сейчас карантинные наблюдения сняты с 710 человек, им больше не нужно находиться в самоизоляции, они могут выходить на улицу, например, в магазин за продуктами.

Сегодня стало известно, что в Ставрополе обнаружили ещё одно подозрение на коронавирус. Он вернулся из-за границы, в дороге почувствовал себя плохо и в Ставрополе сразу же обратился к медикам.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирускарантинсамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое