Ставрополь Вторник, 23 июля
Общество, 18.04.2024 20:40

Из резервного фонда Ставрополья дополнительно выделят 57,8 миллиона на поддержку беженцев из Украины

Правительство Ставрополья внесло изменения в распоряжение о направлении 13,3 миллионов рублей на поддержку беженцев из Украины. По данным из опубликованного на портале правовой информации 18 апреля документа, выделенная из резервного фонда сумма увеличилась на 57,8 миллиона рублей. 

Напомним, речь идет о постановлении от 13 февраля 2024 года. Тогда под меры поддержки попал Железноводск (9,9 миллиона рублей) и Буденновский округ (3,3 миллиона).

Однако в актуальной версии документа объемы помощи заметно увеличены. Общая сумма выделенных из резервного фонда средств теперь составляет 71,1 миллиона рублей вместо 13,3


Фото: портал правовой информации Ставропольского края

По данным распределения, Буденновский округ получит 15,3 миллиона рублей, а Железноводск — 30,3 миллиона. Оставшиеся 25,5 миллиона направят в Невинномысск.

Средства пойдут на временное размещение и питание беженцев из Украины и регионов России с повышенным и средним уровнем реагирования. Под это определение подпадает в том числе и Белгородская область, жители которой в последнее время неоднократно подвергаются обстрелам.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнобеженцыБелгородская областьУкраинаБуденновский округНевинномысскЖелезноводск
0
0