Ставрополь Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 05.06.2015 18:46

Из-за недовольства ставропольчан ларек с квасом на площади Ленина не простоял и сутки

Из-за недовольства ставропольчан ларек с квасом на площади Ленина не простоял и сутки
Ларек, сделанный в форме стакана, установили по указанию администрации в рамках летней программы.

Проект предполагал под собой появление 110 кафе и 108 лотков по продаже кваса и напитков, стилизованные под стакан и вендинговые аппараты. Ларек было решено установить в центре на площади Ленина, потому что там много отдыхающих, а мест для покупки рядом почти нет, не считая магазина около стадиона.

Но ларьку не суждено было простоять и сутки. Волна возмущения в социальных сетях началась сразу же прсле появления ларька. Основное недовольство было высказано по поводу того, что ларек нелепо смотрится и позорит центр города своим видом.

- И так места на ней мало! – поделился мнением Дмитрий Соловьев. – Из-за парковки детям негде гулять, размер площади урезали почти в два раза. А теперь еще и лотки появились.

Хотя были и те граждане, которым ларек совсем не помешал.

- Не понимаю, что вы все так напустились на этот ларёк! – ответил противникам кваса Дмитрий Акопян. – По мне, так хорошо, когда в летний жаркий день у граждан есть возможность быстро и без проблем купить себе попить.

Администрация, привыкшая реагировать на возмущения, и здесь не осталась в стороне. На следующее утро ларек все-таки переместили ближе к парковке, чтобы жители краевой столицы все-таки не отказали себе в удовольствии попить кваса, находясь в самом центре Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое