Ставрополь Воскресенье, 14 августа
АВТО, 05.03.2022 11:50

Из-за пыльной бури ставропольских водителей попросили воздержаться от поездок по краю

Сотрудники ГИБДД Ставрополья предупредили водителей о пыльной буре, бушующей по краю. Поэтому ставропольцам советуют воздержаться от поездок по региону.

Ураган продолжает осложнять жизнь ставропольцам. На этот раз в разных частях края наблюдают пыльную бурю. Из-за стихии видимость на дорогах, федеральных трассах нулевая. В связи с этим передвигаться сейчас по ним опасно. ГИБДД Ставрополья просит водителей воздержаться от поездок.

«Критическая ситуация в Левокумском округе. Пыльная буря усилилась, видимость нулевая. На видео 190 км автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды». Буря растянулась на 15 км — от села Левокумского до федеральной трассы», — сообщают в пресс-службе правоохранителей.

Та же ситуация сложилась и в Новоселицком округе, конкретнее на автодороге «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды». В этом случае сотрудники советуют объехать пильную бурю по трассе «Кавказ».

Ранее «Блокнот» рассказал о последствиях недавнего урагана, собрав все в одном материале. Подробности — читайте по ссылке.

Полина Максименко




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольебуряураганГИБДДтрассапредупреждение
0
0
s4