Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 13.07.2022 14:46

Картошка по-деревенски, кола за 100 рублей и никакой паники: как в Ставрополе открыли «Вкусно и точка»

«Вкусно и точка» открылась в Ставрополе 13 июля сразу в двух ресторанах на юге — на Тухачевского, 16Г и в мегацентре «Космос». Корреспонденты «Блокнота» побывали рассказали о «свидании» с новыми заведениями.

Журналисты редакции посетили точку на Тухачевского, 16Г. Предполагаемого ажиотажа там не было: мероприятие привлекло только журналистов и подростков. Гости отметили, что обслуживали их быстро, а персонал был приветливым. Из шока — картофель по-деревенски, который неожиданно появился в продаже. Ранее сами представители компании «Вкусно и точка» заявляли, что блюдо появится в меню только ближе к осени. Все из-за неурожайного 2021 года.


Примечательно, что некоторые позиции изменились в сравнении с блюдами Макдоналдса. Из меню исчезли несколько видов бургеров, зато осталась кока-кола, которая стоит более 100 рублей.

В точке на Доваторцев, открытие которой также состоялось в 10 утра, не было ни намека на очередь и столпотворения. Гости заведения рассказали, что фасад ресторана не был украшен должным образом.

— Нет вывески и не понятно, что это вообще за заведение, — сообщили очевидцы. 


В первый же день работы один терминал для заказов вышел из строя. По словам гостей, сотрудники оперативно предложили людям оплатить товар на кассе или с помощью мобильного приложения.

Сотрудники «Вкусно и точка» сообщили, что давно ждали выхода на работу и к открытию готовы на 100%.

Текст: Алевтина Блинова

Фото: Иван Высочинский



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
1
1
s4