Ставрополь Воскресенье, 23 июня
Общество, 13.10.2016 22:28

Поразительный арт-объект на ставропольской стене дорисовал художник из Краснодара

Создавший по заказу одной из организаций города уличный арт-объект Георгий Куринов покинул Ставрополь. 

Завершал работу художник уже вместе со своей семьей. Супруга и дочь присоединились к Георгию на финишных работах. Женская часть семьи в художественных действиях не участвовала. Дамы успели захватить последние теплые дни и наслаждались прогулками по городу.

9qmvawDc8qU.jpg

- Я сам впервые был в Ставрополе, хотя живу в Краснодаре, но как-то не доводилось. А тут приехал работать, и мне очень понравился ваш город. Уютный и ухоженный. Вот и решил взять семью, чтобы они тоже смогли с ним познакомиться. Жене и дочери очень понравилось. Много зелени, парков. Все это располагает к долгим прогулкам, - рассказал граффити художник.

cL9L-v2nwfE.jpg

На разработку проекта рисунка понадобилась неделя. Для его воплощения потребовалось чуть больше времени, мешала погода. Сейчас рисунок завершен полностью. Полюбоваться на него можно на улице Дзержинского, в одном из тихих уютных дворов.

VEEqRac_OeM.jpg

Давайте уважительно отнесемся к чужому труду и творчеству. Только от сознательности граждан зависит долгая жизнь рисунка. Фасадная краска, которой он нанесен, имеет долгий срок службы.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольстрит-артграффитихудожникарт-объект
0
0