Ставрополь Среда, 15 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 24.03.2020 21:45

«Колбаску подъедал»: участники «Сбросить лишнее-3» и их теории об уходе Михаила Коваленко

На проекте «Сбросить лишнее-3» состоялось первое голосование. Читатели «Блокнот Ставрополь» спасли Валерию Гребенюк и Светлану Подлубную. Проект покидает Михаил Коваленко.

Сегодня, 24 марта, стали известны результаты читательского голосования. Больше всего набрала Валерия Гребенюк — 319 голосов. На втором месте — Светлана Подлубная, которую поддержали 266 человек. Михаил Коваленко набрал 16 голосов.


Отметим, что вес мужчины за месяц проекта увеличился на 1,37%. Экс-участник уверял, что держал правильное питание, а килограмм набрал из-за переживаний.

В этом сезоне участники «Сбросить лишнее-3» даже после вылета имеют право посещать тренировки с остальными толстячками. Поэтому все признали, что с радостью ждут Михаила на занятиях и кардио.

Алексей Бунин назвал Мишу «кайфовым мужиком», но отметил, что ему попросту не хватило мотивации продолжить борьбу. Анастасия Сидельникова по секрету рассказала, что экс-участник как-то обмолвился о запретном продукте — колбасе.

Валерия Гребенюк поблагодарила всех, кто голосовал за нее и отметила, что ее настрой на дальнейшее участие в «Сбросить лишнее-3» усилился.

Оксана Пономарева и Роман Папаилиди предположили, что Михаил набрал килограмм из-за того, что «немного переедал».

Борьбу в проекте продолжат девять человек: Светлана Подлубная, Иван Остапенко, Анна Миронова, Оксана Пономарева, Анастасия Сидельникова, Алексей Бунин, Роман Папаилиди, Алина Селюкова, Валерия Гребенюк. Журналист «Блокнота» Анна вместе с девятью счастливчиками сбрасывает вес, но в качестве внеконкурсного участника.

Следите за новостями проекта на сайте и в социальных сетях.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое