Ставрополь Четверг, 04 Июня
Происшествия, 22.05.2020 14:10

Количество пациентов с CoVID-19, умерших на Ставрополье, увеличилось до 36

В ежедневной статистической сводке губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил о двух летальных исходах, произошедших в регионе за минувшие сутки. Общее количество умерших увеличилось до 36 человек.

На карте Роспотребнадзора новые смерти появились. Согласно данным ведомства за минувшие сутки скончалось по одному жителю Невинномысска и Пятигорска. Главами городов данные летальные исходы еще не подтверждены.

Между тем вчера с картой Роспотребнадзора, рассказывающей о распространении новой коронавирусной инфекции CoVID-19 в Ставропольском крае, произошло нечто странное: пропало несколько отметок о смертях, произошедших еще в прошлом месяце. Так с карты исчезли отметки о смерти жителей села Новозаведенного Георгиевского городского округа и села Казинка Андроповского района. Данные летальные исходы входили в первую волну смертей, подтверждены главами ставропольских муниципалитетов и на протяжение всего времени были включены в общую статистику погибших.

Некоторые случаи, сообщенные главами, на карте ведомства до сих пор даже не появились. Вне статистики по-прежнему остаются две смерти, произошедшие в городе Георгиевске, и гибель жителя поселка Капельница города Железноводска.

С учетом всех «потерянных» смертей общее количество умерших на вчерашний день было равно 41. С новыми случаями оно увеличилось до 43.

«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием ситуации.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайНевинномысскПятигорсккоронавируслетальные случаистатистикаРоспотребнадзор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое