Здоровье, 15.10.2021 09:06

Количество умерших от CoVID-19 ставропольцев приближается к 3,5 тысячам человек

Коронавирусная инфекция не сбавляет темпы распространения по территории Ставропольского края. Из-за этого за минувшие сутки от вируса погибли 30 жителей региона. Актуальные данные об эпидситуации сообщил в своем Instagram в пятницу, 15 октября, губернатор Владимир Владимиров.

Согласно обновленной коронавирусной статистике, на территории края медики зафиксировали 370 случаев заражения за сутки. Соответственно, общее количество заболевших с начала пандемии достигло на территории края  91 293 человека.

При этом количество выздоровевших жителей региона равняется 72 116. Из них 351 пациент выписался из-под медицинского надзора накануне.

Не обошлось без летальных исходов. Их за сутки на Ставрополье зарегистрировали 30. Общее число умерших от CoVID-19 с начала пандемии 3 487 человек.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что из-за удручающей ситуацией с эпидобстановкой в крае ввели дополнительные меры защиты от коронавируса. Губернатор Владимиров рекомендовал работодателям перевести 30 процентов сотрудников на удаленку. Также принято решение продлить предстоящие осенние каникулы в школах края до двух недель.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольекоронавирусстатистикагубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4