Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 16.12.2019 17:00

Комик из Ставрополя «нашутил» на сто тысяч рублей

Мурат Эркенов, так зовут комика из Ставрополя, который выиграл сто тысяч рублей в эфире шоу «Русские не смеются» на телеканале СТС.

В данном шоу перед участниками стоит задача за короткое время вызвать улыбку у членов жюри. Мурат Эркенов произнес всего три шутки, они заставили всех четырех членов жюри улыбнуться.

Участник из Ставрополя выиграл благодаря шуткам про свою жену, всего за одну минуту он стал обладателем ста тысяч рублей. Ведущие передачи Михаил Галустян и Сергей Светлаков в шутку назвали Мурата «скорострелом» и отметили юмористический профессионализм комика, он в свою очередь назвал ведущих «ангелом и демоном» за их предложения куда потратить выигрыш.

Комик Александр Незлобин, который также присутствовал на шоу, предложил Мурату приобрести новый диван на выигранные деньги, «ведь кто-то в Ставрополе сейчас прыгает на нем от радости и может его сломать».

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиСТСМихаил ГалустянСергей Светлаков
0
0
s4