Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 30.07.2022 11:01

Комитет соцзащиты населения хочет купить новый автомобиль за счет ставропольчан

Ведомства Ставрополя продолжают транспортный апгрейд. Комитет труда и социальной защиты населения хочет обновить автопарк и обзавестись новеньким служебным авто. Поставщика ищут на Госзакупках.

На портале разместили тендер на покупку легкового автомобиля для нужд комитета.

В машине должно быть не менее пяти посадочных мест. Авто оснащено антиблокировочной и антипробуксовочной системами, а боковые зеркала заднего вида ― с подогревом. В салоне чиновники тоже будут чувствовать себя комфортно. В техническом задании прописано обязательное наличие кондиционера.

В списке фигурируют регулировка рулевой колонки по вылету и по углу наклона. Салон должен быть выполнен из текстиля. Тип коробки передач ― механика. Из других пожеланий заказчика ― автомобиль хотят именно в светлых тонах.

Машина нужна в безупречном состоянии. Ее код выпуска датируется не ранее 2021 года. Если пробег и есть, то он должен быть минимальным и составлять не более 20 километров.

Начальная стоимость аукциона 1,5 миллиона рублей. Аукцион проведут после 29 июля.

В мае на Госзакупках искали другой служебный автомобиль. Мировые судьи Ставропольского края хотели купить фургон за 4,2 миллиона рублей.


Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4