Ставрополь Суббота, 16 января
Общество, 02.12.2020 21:34

Коронавирус на Ставрополье 2 декабря: депутаты на удаленке, CoVID-19 приближает старость, а Дагестан обогнал край по смертности

«Блокнот Ставрополь» собрал для вас все новости о коронавирусе за прошедшие сутки в одном материале.

0212.jpg

Работать на удаленке ставропольцы смогут официально

Сегодня, 2 декабря Совет Федерации на своем заседании принял поправки в Трудовой кодекс. Они касаются удаленной формы занятости, на который в период пандемии переходили сотрудники организаций и ведомств. Предусматривается три формата работы вне офиса: дистанционная, временная дистанционная и комбинированная дистанционная занятость. Читать подробнее…

Дума Ставропольского края переходит на удаленку

duma.jpg
Источник: 
дума Ставропольского края

Председатель думы Ставропольского края Геннадий Ягубов подписал распоряжение, согласно которому заседания регионального парламента со 2 по 31 декабря могут перейти в удаленный формат. Читать подробнее…

Ученые: переболевшие коронавирусом пациенты могут преждевременно постареть

Люди, переболевшие CoVID-19, склонны к преждевременному старению организма. Об этом рассказала биолог Анча Баранова изданию «РИА Новости». Под ударом находятся даже те, кто перенес недуг в легкой форме. Читать подробнее…

Ставрополье на втором месте в СКФО по количеству смертей от коронавируса

Неожиданно, но Республика Дагестан лидирует по числу летальных исходов в СКФО. А как обстоят дела у остальных регионов? Рассказываем об этом в сводке согласно данным сайта стопкоронавирус.рф. Читать подробнее…

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольпандемиякоронавирусудаленкадумаcovid-19
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое