Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 20.11.2020 20:56

Коронавирус на Ставрополье 20 ноября: провели почти миллион тестов, ученые им не верят, в край хотят свезти пациентов со всей России

«Блокнот Ставрополь» собрал для вас все новости о коронавирусе за прошедшие сутки в одном материале.

2011.jpg

Рособрнадзор перенес сочинение для школьников на 2021 год из-за пандемии

Изначально школьники должны были сдавать сочинение 2 декабря. Однако из-за ухудшения эпидситуации в стране глава Рособрнадзора заявлял о возможном переносе сроков на более позднюю дату. Теперь окончательное решение согласовали минпросвещения и оперштаб. Читать подробнее…

Реальные цифры CoVID-19 в шесть раз больше статистических, говорят ученые

Ученые из Австралийского национального университета в Канберре заявили, что реальное количество заболевших коронавирусом в мире в шесть раз больше, чем говорится в официальных сообщениях. Они сопоставили количество летальных исходов, которые, по словам медиков, произошли из-за CoVID-19, с количеством инфицированных и подсчитали, сколько человек должно заболеть для такого уровня смертности. Читать подробнее…

На Ставрополье провели более 850 тысяч тестов на CoVID-19

В Ставропольском крае за весь период пандемии медики провели 852 961 тестов на выявление новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба краевого минздрава. За прошедшие сутки в крае проверили 7 179 человек. Читать подробнее…

Бывший архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан скончался от коронавирусных осложнений

Еще одну утрату понесла Русская Православная Церковь, сегодня на 74-м году жизни скончался митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. До назначения главой Татарстанской митрополии, владыка Феофан служил духовным пастырем на Ставрополье. Читать подробнее…

На Ставрополье предложили создать всероссийский центр для реабилитации переболевших CoVID-19

as_kuzmin_/Instagram
Источник: as_kuzmin / Instagram

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с предложением создать систему медицинской реабилитации для переболевших коронавирусом. В свою очередь депутат ставропольской думы Александр Кузьмин спросил у жителей края, стоит ли создать такой реабилитационный центр на Ставрополье. Читать подробнее…

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусновоститестыученыесочинениешкольникипандемияcovid-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое