Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 20.11.2020 16:21

В центре Ставрополя начали установку новогодней елки

В Ставрополе на площади Ленина началась установка главной новогодней елки города. О старте монтажных работ сообщил глава города Иван Ульянченко в своем Instagram-аккаунте.

«На площади Ленина сегодня приступают к монтажу главной новогодней ёлки. Сейчас туда привезли детали каркаса зимней красавицы. Увидеть её нарядную в полный рост можно будет 10 декабря. Она, по традиции, станет главным украшением новогоднего Ставрополя», — написал мэр в публикации.

56c8b966-e0a3-4db8-9018-9185212994c0.jpg
Фото: Валерия Бочарова

К новогодним праздникам ставропольские власти начали готовиться еще осенью. Так, в сентябре администрация города раскошелилась на светодиодные шары за 13 миллионов рублей и 131 светящееся дерево за 64 миллиона. А недавно на госзакупках появилось несколько тендеров на организацию новогоднего банкета для «первых лиц» ставропольского правительства.

При этом вопрос, смогут ли сами жители Ставрополья отпраздновать Новый год как обычно, пока висит в воздухе. Ранее губернатор края заявлял, что судьба проведения детских новогодних елок решится в декабре. А Роспотребнадзор настоятельно порекомендовал россиянам отмечать зимние праздники дома.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайновый годелкаплощадь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое