Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 09.11.2020 21:04

Коронавирус на Ставрополье 9 ноября: в край завезли врачей и вакцины, а судьбу елок решат в декабре

«Блокнот Ставрополь» собрал для вас все новости о коронавирусе за прошедшие сутки в одном материале.

0911.jpg

На Ставрополье направлен «десант» из сотрудников федерального Минздрава

Ситуация с ростом заболеваемости коронавирусом на Ставрополье стала настолько серьезной, что для ее купирования в регион направляется группа специалистов Минздрава и Росздравнадзора РФ. Как сообщает главное медицинское ведомство страны, они «проведут аудит организации оказания медицинской помощи населению, а также окажут практическую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией и организационно-методическую поддержку». Читать подробнее…

От коронавируса привили 42 медика

56.png
Источник: Комсомольская Правда

В сентябре в Ставропольский край поступила первая партия вакцины от CoVID-19. С тех пор ее уже испытали 42 медработника, сообщили в краевом министерстве здравоохранения. Также стало известно, что край получит почти 2,5 тысячи доз вакцины до конца года.

Прививка от коронавируса проводится в два этапа. Ставропольские медики получили оба компонента вакцины с перерывом в три недели. Читать подробнее…

Власти Ставрополья решат в декабре быть или не быть Новогодней елке

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров ответил на вопрос ставропольчан о проведении традиционной Новогодней елки для детей в Instagram. Несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация остается непростой, правительство региона рассматривает такую возможность. Читать подробнее…

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавирусмедикивакцинаелкиминздрав
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое