Ставрополь Суббота, 18 Января
Происшествия, 24.10.2017 15:39

«Курица», «овца» и «водятлы»: жители Ставрополя резко отреагировали на ДТП со сбитой женщиной

Женщину сбили на улице в Юго-Западном районе Ставрополя.

Горожанка перебегала дорогу в неположенном месте — по улице Тухачевского. Ее сбила иномарка, которая ехала по своей полосе. К месту происшествия приехала машина скорой медицинской помощи.

К слову, на расстоянии 50 метров рядом с местом происшествия расположен пешеходный переход.

Мнение горожан по поводу случившегося разделилось: «Там срочно нужен пешеходный переход, люди толпой перебегают. Поэтому стабильно раз в три месяца кого-то сбивают», «Я там живу и сама иногда перебегаю в этом месте, потому что удобно, но НЕБЕЗОПАСНО! Знаю, что рискую. Но не поверю, что все комментаторы всегда переходят по пешеходному!", "Скорее всего, тупоголовые водятлы остановились чтобы пропустить пешика в неположенном месте, вот и результат". 

Однако вторая часть граждан высказала прямо противоположную реакцию: «Не нужен там пешеходный переход! Под всех не подстроится, умнее надо быть, там рядом пешеходный переход, в 40-50 метрах», «Каждый день еду по там и поражаюсь, как под колеса бегут люди. Уже трясёт. Что в голове, однако, непонятно. Причём с такими недоуменно-тупыми физиономиями, что мысленно уже их образы в кегли превращаю», "Там эти пешеходные каждые 40-50 метров. Просто это ленивая и тупая курица. И ей впадлу было идти", "Эти ....пешеходы перебегающие где попало. Сама виновата!!! Овца". 

Были и те, кто просто призвал горожан к человечности: «Любовь, нельзя быть такими злыми и неравнодушными, со всеми может случиться, водитель наверняка видел её, ему надо было быть внимательней, я когда за рулём, всегда помню правила "3-Д", дай дорогу дураку. Мы иногда забываем, что это могут быть наши родные». 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольженщинасбитаяТухачевскогопешеходпереход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое