Ставрополь Вторник, 03 августа
Общество, 31.12.2020 11:02

Массовые мероприятия в новогоднюю ночь отменили в Ставрополе

В Ставрополе в Новый год и Рождество не будет никаких массовых гуляний. В период январских праздников мероприятия не предусмотрены. Так администрация решила обезопасить жителей от коронавирусной инфекции.

Тем не менее, атмосферу праздника будет поддерживать музыкальное сопровождение на площади Ленина. Кроме этого, на Александровской площади будут транслировать поздравления президента Владимира Путина.

Транспорт в новогоднюю ночь будет работать до 23:00. В последний день 2020 года по 30 маршрутам выйдут 52 троллейбуса по 6 маршрутам, 206 автобусов по 15 маршрутам и 469 маршруток. 

А уже 1 января автопарк на линиях сократят. В первый день 2021 года выйдут на 26 троллейбусов, 75 автобусов и 142 маршруток и работать будут также до 23:00. Вплоть до 10 января количество общественного транспорта на маршрутах будут увеличивать.

Ранее «Блокнот» публиковал подробную информацию об ограничении движения в центре города и на Перспективном в канун Нового года.

Администрация Ставрополя напоминает, что в праздники нужно не забывать про маски, антисептики, социальную дистанцию и QR-коды при посещении общественных мест.

Полина Максименко



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНовогодняя ночьотмена праздниковработа транспорта
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое