Общество, 25.10.2021 18:17

Мэр Пятигорска пригрозил отстранить от работы непривитых сотрудников

Радикальные методы борьбы с распространением коронавируса среди сотрудников администрации столицы СКФО анонсировал градоначальник Дмитрий Ворошилов.

В своем Telegram-канале он объявил, что в отношении муниципальных служащих, придерживающихся антипрививочной позиции, будут приняты достаточно жесткие меры.

«До 19 ноября в администрации города организована работа по вакцинации муниципальных служащих. После 19 ноября работники, не прошедшие вакцинацию хоть одним компонентом, будут отстранены или отправлены на дистанционную форму работы», — написал Дмитрий Ворошилов.

Он также добавил, что по озвученному президентом России Владимиром Путиным распоряжению для работников, прошедших вакцинацию, в Пятигорске предусмотрено освобождение от работы на два дня с сохранением заработной платы.

Также Дмитрий Ворошилов рассказал о «судьбе» возрастной категории муниципальных служащих, не прошедших вакцинацию

«Работники старше 60 лет, не прошедшие вакцинацию, уходят на удаленную работу для проведения вакцинации против короновирусной инфекции и созданию иммунитета в течение 4 недель», — сообщил мэр.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Пятигорске из-за сложной эпидобстановки было принято решение об отмене  празднования Дня народного единства.

Николай Огарёв



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
ПятигорскДмитрий Ворошиловэпидситуациявакцинация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4