Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 02.04.2020 19:13

Мэр Ставрополя посетил с проверкой пункты выдачи пропусков

Андрей Джатдоев сегодня разместил новую публикацию на своей странице в Instagram. В этот раз под пометкой «Это важно!» была информация о местах, где в Ставрополе можно получить пропуск. Однако пользователи в комментариях остались недовольны разъяснениями мэра.

Глава Ставрополя рассказал о том, что посетил все пункты города, где можно получить пропуск. Больше всего ему понравилось в Ленинском районе, там не было ни одного человека в очереди.


А вот в Промышленном районе, по словам мэра, тесно и не комфортно, поэтому он принял решение перенести оттуда пункт выдачи пропусков.


Теперь жители Промышленного района смогут обратиться за пропуском в МФЦ на проспекте Кулакова, 10М. Пункт начнет работу с завтрашнего дня, это Андрей Джатдоев попросил учесть ставропольчан. При этом телефоны и адрес электронной почты остаются прежними: 8(8652)56-08-48, 56-08-60 и promadm@stavadm.ru.

В комментариях пользователи спрашивали о том, почему нельзя отправить документы по электронной почте, а нужно обязательно идти в администрацию и стоять в очереди, где много людей. На это поступил ответ, что такая функция еще невозможна, но предусматривается.


Одна из пользователей заметила, что сотрудница на одном из фото трогает лицо руками в перчатках. Она указала, что в этом случае перчатки сотрудницу не защищают, а больше говорят о ее халатном отношении к работе.


Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что предприниматель из краевой столицы не может сделать пропуски себе и своим сотрудникам из-за огромных очередей в администрации района и дезинформации о списке необходимых документов. 

Также ранее Андрей Джатдоев на свое странице в Instagram рассказал о том, где можно получить пропуск в Ставрополе. Пропуски выдаются предпринимателям, чей бизнес продолжает работу во время режима обязательного домашнего нахождения, введенного губернатором Ставрополья. 

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирускарантинпропускиДжатдоевмэр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое