Ставрополь Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 29.05.2024 17:42

Младенец отправился в больницу после встречного столкновения в Шпаковском округе

В среду, 29 мая, Госавтоинспекция в своем Telegram-канале сообщила об аварии в Шпаковском округе. Водитель Киа спровоцировал встречное столкновение, в результате которого пострадали 3 человека, в том числе младенец. 

По предварительным данным, около 11 утра на 10 километре дороги «Ставрополь —  Новомарьевская» водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Лада Приора. 

Известно, что пассажирами первой машины была мать с 6-месячной дочерью. Ребенок в момент аварии находился в детском кресле, что предотвратило серьезные травмы. Им понадобилась медицинская помощь, пострадавших отправили в больницу. 


Фото: Telegram-канал Госавтоинспекции Ставрополья
Фото: Telegram-канал Госавтоинспекции Ставрополья 

У шофера отечественного автомобиля перелом таза и множественные травмы. Мужчина за рулем Киа, 24-летний житель Красногвардейского округа, не пострадал. 

По данным ведомства, за последние 2 года водитель иномарки привлекался к ответственности за нарушение ПДД 18 раз, в большинстве случаев за скорость. 

Проводится проверка, обстоятельства уточняются.

Ранее сообщалось о том, как в Ставрополе водитель проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погиб 23-летний пассажир. 

Екатерина Ляпунова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольШпаковский округавария
0
0