Ставрополь Пятница, 21 июня
Политика, 29.05.2024 14:17

Раздевание школьниц на ЕГЭ в Воронеже прокомментировала ставропольский депутат Госдумы Ольга Казакова

В среду, 29 мая, появилась информация, что ставропольский депутат Госдумы Ольга Казакова прокомментировала ситуацию с раздеванием школьниц в Воронеже. Об этом сообщил Telegram-канал SHOT.

Инцидент произошел в период проведения единого государственного экзамена. Нескольких учениц воронежской школы заставили снимать нижнее белье прямо на улице перед одноклассниками. Информация об этом распространилась в СМИ и дошла до Госдумы.

По словам Ольги Казаковой, история требует дополнительной проверки. Но если факт, что школьниц заставили раздеваться подтвердится, то это нарушение прав учащихся.  

Видео: Telegram-канал SHOT

Это уже правонарушение или преступление, поэтому надо смотреть, что там произошло. Естественно, наказывать тех, кто это допустил, и тех, кто это сделал, — сказала председатель комитета по просвещению Госдумы.

Ранее «Блокнот» писал, что Ольгу Казакову раскритиковали за работу со школами и телефоны у учеников. Председатель парламента Вячеслав Володин отметил, что, если ситуация останется без изменений, «за это придется отвечать».

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноОльга КазаковадепутатыГосдумашкола
0
0