Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 17.06.2016 13:37

Мусор в парке возмущает жителей и отдыхающих Кисловодска

Мусор в парке возмущает жителей и отдыхающих Кисловодска
Глава города проследит за наведением порядка.

Уже не первый день поступают жалобы на курортный парк в Кисловодске, где повсюду мусор, грязь и разбитые фонари. Обратил на это внимание глава города Александр Курбатов и напрямую связался с руководителем санатория имени Г. К. Орджоникидзе, Владимиру Черевашенко, в ведении которого находится курортный парк Кисловодска.

Помощники главы города подтверждали каждое слово главы города слайдами, где была видна вся грязь и мусор парка. На это Владимир Черевашенко ответил, что всё техническое задание на новое освещение, ремонт дорожек, новые указатели и многое другое уже выполнено, правда остаётся только бумажная работа. После долгих переговоров Черевашенко всё таки пообещал заменить в ближайшие дни все испорченные таймеры и фонари.

- К уже установленным 75 указателям добавят новые и, если никто не будет их вырывать или ломать, то они прослужат долго, - говорит Черевашенко. - Возможно, придётся подумать о размещении QR-кода, с помощью которого считывается информация о самой достопримечательности, её истории, а также о местоположении туриста.

Как заверил глава города, администрация не отстанет от руководства санатория, пока все указания не будут исправлены. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскмусорпарк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое