Ставрополь Пятница, 21 июня
Экономика, 01.05.2024 17:20

На поддержку беженцев из резервного фонда правительства Ставрополья выделят еще 7,5 миллиона рублей

Из резервного фонда правительства Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей. Соответствующее постановление от 25 апреля появилось на портале правовой информации края.

Средства министерство финансов должно выделить государственному санаторию «Журавлик». Деньги пойдут на размещение и питание детей без сопровождения родителей, прибывших с территорий с максимальным и средним уровнями угрозы, а также из Украины. Под это определение подпадает Белгородская область, которая в последнее время неоднократно подвергалась обстрелам.

Расходы власти планируют обеспечить за счет средств резервного фонда правительства Ставрополья, предусмотренных на 2024-2026 годы. Общая сумма составит 7,5 миллиона рублей.


Фото: портал правовой информации Ставропольского края

Это не первый случай, когда правительство выделяет деньги в помощь беженцам. Ранее в Железноводск, Невинномысск и Буденновский округ направили дополнительно 57,8 миллиона рублей.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнобеженцы
0
0