Ставрополь Четверг, 09 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 24.05.2020 20:56

На проекте «Сбросить лишнее-3» прошла последняя тренировка


Проект «Сбросить лишнее-3» близится к финалу. Голосование за победителя стартует завтра, 25 мая, в 10:00 утра. Стоп голосования — 27 мая в 10:00. Финалисты не думают сворачивать с пути к стройному телу — несколько дней назад они провели завершающую тренировку на свежем воздухе.

Тренер Иван Галигузов удивился результатам участников, ведь они смогли избавиться от лишнего веса даже во время самоизоляции. Проект перешел в режим онлайн, но финалисты совершали забег не к холодильнику, а к гимнастическому коврику.

Пришел позаниматься и Алексей Бунин, вылетевший из «Сбросить лишнее-3» прямо перед финалом. Экс-участник признался, что немного расстроился, ведь хотел войти в заветную тройку чемпионов. Но вылет из проекта не помешал Алексею продолжить путь к телу мечты.

Роман Папаилиди — лидер по сброшенному весу в процентном соотношении — рассказал, что мечтает  отправиться в Тайланд, если победит. 



Оксана Пономарева отметила, что очень скучала по тренировкам в компании схуднувших толстячков. 

«Каждый из нас победил себя. Верю в ребят, они клевые, и надеюсь, что все было по-честному. Я на все сто процентов соблюдала все, что можно», — рассказала корреспонденту «Блокнота» финалистка.

Настя Сидельникова отметила «бешенючее» желание забить на тренировки во время самоизоляции. Но финалистка преодолевала себя раз за разом, выполняя упражнения дома. 

Завтра на портале bloknot-stavropol.ru стартует финальное голосование. С 10:00 25 мая до 10:00 27 мая  вы можете перейти на сайт и отдать свой голос за любимого участника

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое