Ставрополь Вторник, 03 августа
Общество, 20.11.2017 21:54

На пути к октагону: корреспондент «Блокнота» учится азам ММА

Корреспондент "Блокнота Ставрополя", не имеющая опыта в боевых искусствах, после месяца тренировок выйдет в октагон.

Проект "Бои в большом городе", о котором уже писал "Блокнот", стартовал чуть больше недели назад. Суть его заключается в следующем: три города (Ставрополь, Невинномысск и Кисловодск) собирают команду из парней и девушек, которые никакого профессионального отношения к единоборствам не имели. Ребята занимаются с одними из лучших тренеров края полтора месяца, минуя различные испытания. В финале проекта каждого из них ждет бой.

Для края "Бои в большом городе" - второй подобный проект. Первый создавали те же организаторы. Назывался он "Бои без галстуков". И тогда, и сейчас выкладываться что на тренировках, что на ринге нужно на все 100%.

Ставропольскую команду, куда входит и наш корреспондент Елена Фёдорова (единственная девушка к старту проекта в Ставрополе), тренирует титулованный тренер Евгений Шлеменков. По заданию "Блокнота Ставрополя" она снимает и объясняет практически каждый шаг ребят. Тренировки журналисту, не имеющего отношения ко всему миру ММА, даются нелегко.

"Зато они приносят колоссальное удовольствие", - призналась Елена. Посмотреть за удивительным миром одного из самых популярных видов спорта изнутри, где за максимально короткий срок нужно подготовить настоящих бойцов, можно с помощью наших регулярных видеоотчетов.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
боиСтавропольММАспортжурналисткорреспондентподготовкатренировки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое