Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 11.12.2015 14:30

На Ставрополье нарушитель удирал от полицейских и чуть не угробил своих дочерей

На Ставрополье нарушитель удирал от полицейских и чуть не угробил своих дочерей
В Предгорном районе 8-летние девочки чудом уцелели после страшного ДТП.

Вечером 10 декабря житель станицы Суворовская отправился по своим делам и решил прихватить с собой дочерей. Он посадил их вдвоем на переднее сидение автомобиля и уехал за пределы населенного пункта. Там он наткнулся на полицейских, которые патрулировали участок. Увидев, что девочки едут в машине без регистрационных номеров сотрудники ГАИ поехали за автомобилем нарушителя. Кроме того, дети находились в автомобиле без удерживающих устройств, да и сам водитель был не пристегнут.

Сотрудники ГАИ попросили водителя остановиться, но он наоборот прибавил газу. Полицейские бросились в погоню и нарушитель всеми силами пытался оторваться от назойливых преследователей. Свернув на проселочную дорогу, автомобиль угодил в яму и несколько раз перевернулся.

Правоохранители вызвали на помощь сотрудникам ПАСС СК. Они помогли пострадавшим выбраться.

- К счастью, школьницы остались живы. Их отец не сильно пострадал, - рассказал начальник ПЧ № 24 ПАСС СК станицы Суворовская Предгорного района Владимир Сидоров. – Автомобилю досталось гораздо больше: у него частично смяло кузов и оторвало крышку капота. Поэтому мы сразу же отключили аккумулятор машины – нам нельзя было допустить возгорания.

Пока полицейские разговаривали с папашей, пассовцы позаботились о девочках, которые получили травмы и пребывали в шоке от пережитого ужаса. Их отвезли в ближайшую больницу. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПредгорный районДТПаварияПАСС СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое