Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Общество, 11.07.2020 18:20

На Ставрополье несовершеннолетний ребенок судьи стал миллионером


В числе ставропольских детей, которые могут похвастаться заработками, превышающими доходы взрослых профессионалов, пополнение – в ряды несовершеннолетних миллионеров попал ребенок судьи Ставропольского краевого Арбитражного суда Анны Приходько.

Судя по маминой декларации, опубликованной на сайте суда, он заработал в прошлом году 2,8 млн рублей.
Эта сумма, как показано в документе – не просто гораздо больше той, что заработала сама Анна Приходько (2,495 млн) и её супруг (347 тыс. рублей), но и доходов многих членов судейского корпуса арбитража, чей годовой заработок составляет от 1,5 до 2 млн рублей. 

приходько.png

Кроме того, в собственности «золотого дитя» числится и неплохая недвижимая собственность – земельный участок площадью в 750 кв. метров и объект незавершенного строительства. Несовершеннолетние дети остальных арбитражных судей, включая руководство, в прошлом году не заработали ни копейки.
Ещё одним финансово успешным ребенком в судейском сообществе края стало несовершеннолетнее чадо заместителя начальника отдела обеспечения судопроизводства по административным делам Натальи Балахтиной, которое практически догнало мать по доходам, заработав в 2019 году 832 тысячи рублей.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Арбитражный судделариядоходребенокнедвижимостьзаработок
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое