Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 07.04.2016 20:57

В Ставрополе родители борются за жизнь 10-летней дочери

В Ставрополе родители борются за жизнь 10-летней дочери

Поможем всем миром Владе Черепановой бороться за жизнь!


Владе 10 лет и больше половины своей жизни она провела в больнице. У девочки диагностировано генетическое заболевание обмена веществ.

Когда Влада появилась на свет родители не могли нарадоваться на свою дочурку. Здоровая, красивая девочка, она развивалась быстрее своих сверстников. Пока однажды по необъяснимым причинам не впала в кому. Позже выяснилось, что организм Влады не способен перерабатывать поступающие с пищей жиры. Накапливаясь, жиры вызывают интоксикацию,что и приводит к коме. Течение болезни осложнилось тем, что во время комы был повреждён мозг девочки. Появились эпилептические приступы. 

С четырёх лет родители девочки борются за жизнь и здоровье своей дочери. Ежегодно Влада проходит курс лечения в Российской детской клинической больнице. Но назначенная терапия не даёт нужного эффекта. И не смотря на все старания, Владе становится хуже. Приступы становятся всё чаще и проходят тяжелее.

Помочь девочке вызвались врачи Университетской клиники г. Хайдельберга (Германия). Здесь Владе смогут уточнить диагноз и назначить нужную терапию. Конечно, Влада навсегда останется особенной девочкой. Но лечение за границей даст шанс на жизнь без боли и страданий. А это уже очень много!

Для помощи таким детям, как Влада, был создан некоммерческий проект «Поможем всем миром», Интернет-площадкой которой служит сайт поможем-всем-миром.рф. Ресурс призван объединять людей, которым нужна помощь и тех, кто эту помощь готов оказать. Каждый меценат или волонтёр может связаться с нуждающимися напрямую, для того, чтобы все собранные средства, медикаменты, аппараты и даже игрушки поступали лично в руки тем, кому они предназначены. 

Создание проекта было вызвано необходимостью проверки реальной ситуации, чтобы не допустить мошенничества под видом благотворительности. Особенностью проекта «Поможем всем миром» является то, что все собранные средства поступают напрямую нуждающимся минуя каких-либо посредников. 

На сайте можно узнать, что на лечение Влады требуется собрать около двух миллионов рублей. На данный момент собрано чуть больше 280 тыс.рублей. Чем быстрее соберётся нужная сумма, тем быстрее Влада сможет попасть в клинику Германии, тем скорее получит шанс на достойную жизнь.

Поможем Владе всем миром!

Средства перечислять на карту Сбербанк № 63900260 9006666649 на имя мамы Влады, Татьяны Черепановой.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое