Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 11.11.2021 12:49

На Ставрополье руководителя ООО «Зерно-Ресурс» подозревают в неуплате 86 миллионов рублей налогов

В Новоалександровском горокруге руководителя ООО «Зерно-Ресурс» подозревают в неуплате налогов. Бизнесмен задолжал государству 86 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По данным следкома, долг копился с 2015 по 2017 год. Подозреваемый не платил налог на добавленную стоимость, представляя в налоговую поддельную декларацию. Так у организации накопилось более 86 миллионов неоплаченных налогов.

Теперь в отношении руководителя ООО «Зерно-Ресурс» возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов». Максимальная санкция по данному нарушению — лишение свободы на срок до шести лет.

«Следователь СКР принимает меры для возмещения причиненного ущерба, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказывают в пресс-службе СУ СКР.

Ранее «Блокнот» сообщал, что руководитель михайловской компании «Деметра-Юг» подозревается в неуплате налогов на сумму более 52 миллионов рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеналогиследкомдолги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4