Ставрополь Вторник, 02 марта
Происшествия, 29.04.2020 09:54

На Ставрополье умер десятый пациент с коронавирусом

Сегодня, 29 апреля, в ежедневной сводке по эпидситуации в своем Instagram, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил о десятой смерти пациента с коронавирусом в регионе.

— Минувший день принес скорбь еще одной утраты — в крае скончался десятый по счету пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирус», — пишет глава края.

Более подробной информации о погибшем пока не поступало.

Статистика смертей, связанных с коронавирусом, становится все более запутанной. По данным Роспотребнадзора, на Ставрополье до сих пор лишь 7 летальных исходов. Данные разных официальных источников продолжают расходиться все сильнее. Редакция «Блокнота» насчитала 10 погибших еще два дня назад, 27 апреля. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Помимо этого количество зараженных сегодня увеличилось на 28. Итого за весь период на Ставрополь 519 пациентов с CoVID-19, из них на поправку пошли 81. В тяжелом состоянии 14 пациентов, в состоянии средней тяжести — 104.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что по указу президента Путина период нерабочих дней в России продлен до 11 мая. При этом, как выяснилось, Ставрополье стало одним из регионов, где коронавируса боятся меньше всего.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольекоронавируссмертьпогибшийстатистикаРоспортребнадзоргубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое